Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse.
Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Esstisch die Sonne aufgeht.
Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß TAJINE, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z.B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls TAJINE heissen.
Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichem Kochtopf mit Deckel zubereitet werden.
Dieses Kochbuch hat DIN A4 Format und beschreibt auf 80 Seiten die Zubereitung traditionell, würzige Gerichte aus dem Orient. Ghillie Basan (Autor)